首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

GL8再破销量纪录,别克品牌年内销量破百万已稳

发布时间:2021-04-07 01:30 编辑: 来源:

10月10日,上汽通用汽车公布了上汽通用别克品牌的9月份销量,数据显示,上汽通用别克9月份的销量为111437辆。同比增长0.09%。至此,今年前9个月,别克品牌累计销售856,087辆,表现不俗。



具体车型上来看,全新别克GL8销量喜人,9月份共计销售13,898辆,再创单月销量新高。前三个季度,别克GL8单月销量连续刷新纪录,1-9月累计销售105,905辆,同比增长88%,并且从20万元以上的MPV市场销量来看,GL8市场销量占比超过六成。


别克威朗9月份共计销售18222台,同样创单月销量新高,环比增长6.8%,尽管看似增长不多,但是,威朗也已经连续数月呈连续增长之势,且势头依旧一片大好。


别克英朗9月份销量为36041辆,尽管较8月份小幅减少,但是依旧称霸合资品牌轿车市场,前9个月,英朗共计销售306541辆,成为最畅销的合资品牌轿车之一。


全新一代君越9月份销量为9288辆,环比增长12.5%,在今年前9个月,君越更是以68,488辆累计销量实现同比增长38.4%的优秀表现。


全新别克君威自曝光之日就被冠以“网红”,如今上市仅两个多月销量便达到了18000辆,如此不负众望的表现,由此不难看出,别克在全新君威上下的心思并没白费,颜值和性能必然会被年轻消费者追捧。


在SUV领域,别克同样取得佳绩,别克昂科威在经历低迷之后,9月份的销量为27426辆,环比增长48%。并且别克昂科威前三季度共销售172,826辆,领跑合资品牌中型SUV销量榜。


上汽通用别克品牌9月取得了111427辆的好成绩,证明了消费者对别克的认可,同样也证明了上汽通用别克对消费者的态度。10月16日,上汽通用别克将推出全新MPV车型GL6、全新多功能旅行车别克阅朗、新款英朗、新款威朗和新款威朗GS共计五款重磅车型,以深耕细分市场,全面深化家用车市场布局。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556482.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布