首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

2015驻马店第三届全国汽车场地越野赛明日在上蔡开赛

发布时间:2021-04-07 01:20 编辑: 来源:

周末休闲哪里去 精彩赛事等您来

2015驻马店第三届全国汽车场地越野公开赛明日在上蔡隆重开赛

本报讯 (记者 司)速度与激情将再次在这里碰撞,实力和魅力将再次在这里精彩展示。备受广大汽车越野爱好者和各界人士关注的2015驻马店第三届全国汽车场地越野公开赛,将于1024日上午在上蔡汽车公园开赛。本周末,到上蔡观赛事、体验古蔡文化是不错的选择。

此次赛事活动由市体育局、市旅游局、上蔡县人民政府共同举办,驻马店市天中文化传媒有限公司承办,越野e族河南大队等12个单位协办。此次赛事为期2天。具体时间安排是24日上午830分在上蔡汽车公园举行开幕式,宣布预赛开始;25日上午10时进入决赛,下午4时至530分为颁奖和幸运观众抽奖时间。届时将有中央电视台、新华网、《中国体育报》等40多家媒体参与报道。

“去年11月,上蔡县作为东道主,首次承办了驻马店第二届全国汽车场地越野公开赛并取得圆满成功。为把赛事办成具有亮点特色的全国性体育赛事,今年,在各有关单位的大力支持下,我们已经做好了各方面的充分准备。我们有能力,也有信心,为参赛选手提供更好的平台和服务,为来自四面八方的观众奉献更加精彩的视觉盛宴。”具体负责赛事活动的上蔡县委常委、宣传部部长宋海潮说。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556478.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布