首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

常州经贸代表团拜访瑞士企业推进企业间合作

发布时间:2021-04-07 01:23 编辑: 来源:

当地时间10月18日,由常州市副市长韩九云率领的常州经贸代表团来到瑞士,先后拜访了瑞士立达集团和瑞士施塔德勒公司企业高层,推进我市与瑞士企业间的合作。

瑞士制造业发达,拥有一批高科技制造业企业。立达集团是一家业务遍及全球的集团公司,主营业务包括纺织机械和汽车零部件两部分,1998年在常州高新区投资,目前集团在常投资总额已超过1亿美元。常州经贸代表团的到来,受到了立达集团董事长艾文·斯多乐的热烈欢迎,为此集团总部特地升起了五星红旗。艾文·斯多乐表示,尽管受到国际金融危机的影响,但集团在中国的业务几乎未受影响,立达非常看好中国市场,下一步汽车零部件系统也计划加大在中国的投资力度。韩九云诚邀立达集团继续投资常州。他说,常州的汽车零部件产业基础扎实,又有丰富的人才资源,相信会对立达集团在中国的发展提供帮助。

作为技术领先世界的轨道车辆生产商,瑞士施塔德勒公司生产的轻轨列车在欧洲占有率颇高,出于看好中国巨大的市场空间,施塔德勒公司希望加快进入。韩九云表示,轨道交通是常州重点发展的产业之一,拥有一批实力较强的企业,双方可通过合作发展共赢。施塔德勒公司董事长皮特·斯伯勒表示将认真考虑双方合作事宜。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556460.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布