首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

长城上海车展阵容发布两款将全球首发

发布时间:2021-04-07 01:34 编辑: 来源:

日前长城汽车正式公布了本届上海车展的新车阵容,据悉此次长城将与刚刚独立的哈弗一起,进行双品牌参展。其中哈弗将推出两款全球首发车型:哈弗H6升级版与哈弗H7。此外加上换装哈弗新标的H8等14款车型、6款发动机以及1款新能源底盘,阵容可谓十分强大。

●哈弗H6升级版

就在哈弗品牌独立之后不久,长城汽车日前通过其官方微博发布了升级版的哈弗H6实车图片。新车和之前曝光的谍照保持一致,换装了全新的哈弗品牌LOGO,随后将于即将开幕的上海车展发布。

【哈弗H6 升级版】

【哈弗H6 升级版】

升级后的哈弗H6最大亮点在于换装了全新的LOGO,包括前车头和轮毂等处都改为红底字体的“HAVAL”样式,这也是哈弗品牌独立之后的首款新车型。此外前进气格栅的造型也区别于老款车型,三横式的U形镀铬格栅比较抢眼。

【哈弗H6 升级版】

而在内饰方面,新车的变化也很明显。除了方向盘处的新LOGO外,中控面板也采用了新的造型设计。配置上,新款哈弗H6将进一步升级,例如无钥匙进入系统、驾驶座8向电动调节、侧气帘和8通道探头前防撞雷达、倒车影像等都将出现。

【哈弗H6 升级版】

动力方面,哈弗H6升级版依旧延续原有的动力组合,提供1.5T、2.0L和2.4L三款发动机;传动方面则匹配5挡或6挡度手动变速器以及一款4挡自动变速器。

●换标哈弗H8

近日,爱卡汽车获得了一组更换哈弗标识的H8清晰无伪谍照。据悉,更换新标识的H8将会在上海车展中亮相,并会在今年年底正式上市。哈弗H8将匹配2.0T+6AT的组合,预计最低售价在20万元左右。

长城哈弗H8从总体上来看,基本保持了之前概念车的设计风格。新车前脸依旧延续了大格栅的设计,前大灯配备LED日间行车灯,转向灯也采用了LED灯组。尾部延续了之前概念车的设计,尾灯组同样采用LED光源。长城哈弗H8长宽高分别为4800/1938/1785mm,轴距为2915mm,另外其最小离地间隙为210mm。

配置方面比较丰富:一键启动、多功能方向盘、带导航及DVD和蓝牙系统的中控显示屏、自动空调、座椅加热、雷达泊车等豪华配置一应俱全,舒适性配置上哈弗H8整车配置氙气大灯、AFS、盲点检测、双DVD屏、电动记忆座椅、超大尺寸天窗、折叠电动后视镜等舒适性配置。安全配置配备了安全气囊、ESP、前后铝制防撞梁、坡道辅助等。

动力单元:哈弗H8将搭载长城自主研发的2.0T增压缸内直喷发动机GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324Nm。同时匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统,排放能够达到欧Ⅴ/Ⅴ+的排放标准。GW4C20机型采用汽油缸内直喷,废气双流道涡轮增压、双VVT、双平衡轴、静音链正时系统,综合油耗10.6L。哈弗H8上市后将率先搭载2.0T涡轮增压发动机,之后长城还将在H8中装配一款3.0L柴油发动机。

【哈弗H8】

除此之外,2013款长城C50、风骏6等新车也将亮相本次车展。而6款发动机及1款新能源底盘也会同期展出,进一步满足观众的需求。

编辑点评:哈弗系列在SUV市场一直拥有不错的口碑,其技术实力也不容小视,而在独立之后的逐渐发力也是必须的。此次的参展阵容中,两款全球首发新车都是SUV车型,这也看出了长城对于该品牌的重视。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556455.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布