首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

业绩下滑明显阿波罗轮胎关闭南非一座工厂

发布时间:2021-03-30 05:19 编辑: 来源:


 

盖世汽车讯 综合外电报道,由于在南非面临着成本结构不佳及劳资纠纷等问题,阿波罗轮胎近日关闭了其南非德班(Durban)工厂。

阿波罗称,此举将对德班工厂的600名工人造成影响,该公司将增加1,300万美元预算用于承担相关费用。

阿波罗还表示,关闭德班工厂后,该公司仍将在非洲从事贸易活动,并继续在该地区销售阿波罗及弗雷德(vredestein)品牌轮胎。

在2006年收购邓禄普轮胎南非业务后,阿波罗将其业务拓展到了南非市场,不过该公司之后在这一地区的表现却不甚理想。去年9月份,阿波罗南非子公司还曾启动业务救援计划(rescue plan),对南非的业务进行了彻底重组。

截至12月31日的2014财年前三季度,阿波罗在非洲市场的营收同比暴跌62%至6,950万美元。

此前阿波罗已将旗下大部分南非业务出售给了住友橡胶,交易价格为6,200万美元,交易内容包括阿波罗南非Ladysmith工厂以及在非洲32个国家中邓禄普品牌的使用权。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15553744.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布