首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

雪佛兰Malibu定名"迈锐宝"确定年底国产

发布时间:2021-03-30 05:37 编辑: 来源:

上周六,记者从上海通用获悉,全新雪佛兰Malibu将于本月举行的上海车展上全球首发。Malibu是今年雪佛兰品牌的全球战略车型,选择中国首发,且中文名已定为“迈锐宝”,国产时间已经确定在今年年底。

记者从上海通用获悉,Malibu“迈锐宝”今后将在全球六大洲近百个国家和地区发售。作为雪佛兰品牌在中国的首款中高级车型,上海通用对这款车寄予厚望。有消息称,其将继承科鲁兹的一些成功元素,主打运动“活力”动感。

据介绍,迈锐宝诞生于通用最先进的中高级车平台,是雪佛兰首款面向全球市场的中高级车型。迈锐宝全面彰显雪佛兰三大品牌基因,将运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技融于一身,并将以此作为强势进军国内中高级车细分市场的制胜利器。

可以肯定的是,作为与别克君越、君威同平台的车型,迈锐宝的车身内部空间宽大舒适,经典的双驾驶舱设计动感十足,动力系统搭载的是四缸SIDI高效发动机和六速手自一体变速器。车身采用了空气动力学抗风阻设计、底盘系统则经过了欧式精准调校。

文本导航

第1页:雪佛兰Malibu定名"迈锐宝" 确定年底国产

第2页:相关阅读:上海通用五新车将展出

上一页0102下一页单页阅读
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15553736.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布