首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

JOST鞍座将作为北美沃尔沃卡车标准配置

发布时间:2021-03-30 05:35 编辑: 来源:

2013年2月,在美国卡罗莱纳州格林斯博罗市,沃尔沃北美卡车公司宣布将JOST牵引鞍座作为标准配置销售给用户。

北美沃尔沃卡车公司产品经理Frank表示,将Jost作为标准配置,代表公司持续关注安全、司机的工作效率和客户价值。非常感谢JOST广泛的产品系列,能帮助公司适应不同客户的需求。

在JOST的牵引鞍座上,只有4个运动部件,使得它成为世面上最简单和最安全的鞍座联结装置之一。它的弹簧式钢锁杆位于主销后滑入位置,可以起到自动保护的作用。鞍座两侧的耦合同等支撑帮助拖车负载分配均匀,从而减少鞍座磨损。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15553714.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布