首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

东风商用车4月中重卡销量超过1.8万辆

发布时间:2021-03-30 05:26 编辑: 来源:

据东风商用车公司经营快报显示:4月份,该公司销售中重卡18400余辆,同比增长33.12%。前4个月累计销售中重卡超5.8万辆,公司持续稳健经营。

据了解,继1月26日东风集团与沃尔沃集团签订战略联盟后,东风柳汽卡车销量不再计入东风商用车公司销售量。重卡方面,东风商用车公司4月份销售重卡近13000辆,同比增长30.03%,前4个月累计销售4.1万辆。中卡方面,4月份销售5400余辆,环比增长6.41%,同比增长41.10%,前4个月累计销售1.7万辆。

东风商用车历经40多年,坚持技术创新。战略商品东风天龙已上市销售7年,赢得了广大用户的青睐,销量持续位居重卡行业榜首,并获得中国首个卡车子品牌驰名商标称号。战略商品平台开发的东风天锦已上市销售5年,稳居中卡行业领先。

4月20号,东风商用车公司在上海国际车展发布的新品天龙旗舰,是面向国内及国际市场,自主研发的新一代高效长途运输车,针对长距离运输、准时快运、高出勤率的市场需求,搭载了全新的动力总成和全新的智能系统。同时发布的另一款新品东风天龙准重型中长途运输车,是在现有平台上拓展开发的新车型。这款车以低油耗、低自重和可靠安全适应性强的特性,为用户提供针对性更强、综合经济效益更好的运输车辆解决方案。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15553713.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布