首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

美当局因制动软管问题调查2万辆福特探险者

发布时间:2021-03-30 05:35 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,由于接到车主对福特探险者制动系统故障投诉,美国当局日前对相关车辆展开了调查。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,此次调查涉及的车型为2013款福特探险者,规模达2万辆。上述车辆因前制动软管存在问题,导致车辆的制动距离被延长。

日前美国一所警局向NHTSA投诉称,该警局一共拥有45辆福特探险者,其中有11辆车的前制动软管因存在缺陷而出现制动失灵,经调查发现上述车辆的前制动软管存在裂缝。

NHTSA表示,其正在对问题福特探险者车辆发生制动失灵的概率及可能造成的后果进行试验调查,而福特方面也表示将积极配合NHTSA的调查。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15553711.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布