首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

86款汽车入围"第六批节能汽车推广目录"

发布时间:2021-03-22 04:50 编辑: 来源:

近日,国家发改委、工信部、财政部公布了第六批“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录,江淮、比亚迪、长安汽车、东风汽车、长安铃木等17个汽车厂商共86款车型获得3000元节能补贴资格。

据了解,自去年6月30日正式实施节能汽车推广以来,国家有关部门已先后发布了六批节能汽车推广目录,补贴车型已增至427款。记者看到,在第六批节能汽车推广目录中,自主品牌占了大多数,收获最大的是重庆长安汽车,共有奔奔、悦翔、CX30、CX20等总共20余款车型入围名单,成为本批次入选企业中的大赢家。在微车领域,长安汽车的高级微客金牛星、长安经典微车长安之星S460、长安之星2等车型也可享受国家3000元节能补贴。天津一汽夏利此次也有4款车型入选,包括夏利N5、威姿、威乐和威志各一款车型。在合资品牌车型中,东风日产1.6L新骐达、广本飞度的1.3L和1.5L手动挡车型、上海大众1.6L手动挡朗逸和1.4L手动挡新Polo以及斯柯达的明锐和晶锐也都榜上有名。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15551004.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布