首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

三季度财报:美国汽车企业纷纷“报喜”

发布时间:2021-03-22 04:53 编辑: 来源:

本报讯 (记者刘俊)在金融危机时曾一度接受了美国当局巨款援助的汽车业,近日纷纷报喜。和菲亚特结盟的克莱斯勒昨日表示,公司2012年第三季度净收益达3.8亿美元,比去年同期增长80%;通用汽车也称, 第三季度全球实现净利润15亿美元。

昨日,克莱斯勒在给记者的通报中指出,第三季度全球销量为55.6万辆,同比增长12%,净收入为155亿美元,比去年同期增长18%。

“我们再次明确了今年的目标,并预计自由现金流将超过10亿美元”。这份通报引述克莱斯勒集团董事长兼首席执行官马尔乔内表示。值得注意的是,中国市场表现向好。1~9月,Jeep 品牌在华零售销量同比增幅为125%。

另外,通用汽车在给记者的一份通报中表示,第三季度公司营业收入376亿美元,去年同一时期为367亿美元。财报显示,尽管欧洲地区税前亏损额仍达到5亿美元,但是北美地区、国际运营部分别录得高达18亿美元和7亿美元的业绩。

通用方面预计,今年第四季度的调整后息税前利润将延续其一贯的季节性趋势,估计与去年同期持平或略有增长。通用汽车欧洲地区2012年全年的调整后息税前亏损将在15亿美元至18亿美元之间。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15550998.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布