首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

活耀不凡瑞虎7驻马店市上市发布会落幕

发布时间:2021-03-22 04:53 编辑: 来源:

 

 

 

 

驻马店网讯(本网汽车部 王颢晨)925日,奇瑞瑞虎7在驻马店市举行了隆重的瑞虎7上市发布会,有来自驻马店各地的奇瑞客户、经销商代表、媒体界的朋友前来参加这次上市发布会,主办方为到来的各路嘉宾准备了丰富多彩的节目,通过此次发布会,大家对于瑞虎7有了更深层次的认识,同时对于其上市发布后的市场开拓给予了很大的期望。

据了解,瑞虎7其前瞻性动感造型,惊艳全场,出色动力及精准操控,满足多样化驾控需求、科技智慧带来便捷行车生活。瑞虎7的出现,标志着奇瑞汽车创下中国车企造车水平的又一新高度。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15550995.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布