首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

颜光明|安聪慧“向上”是吉利的文化-汽车研究院

发布时间:2021-03-22 04:35 编辑: 来源:

颜光明|安聪慧“向上”是吉利的文化-汽车研究院



导语:安聪慧说,汽车就是没有止尽的马拉松。吉利就是以这种不断向上的马拉松精神走到今天。可以说,我们现在的产品已不逊色于合资品牌,今天在这里展示的“帝豪”也不是单一的产品,而是一个“军团”,成矩阵式地可以向合资品牌叫板。

  

  吉利上海登高。这无疑是个新闻

  3月19日,选择春分来临之际,由吉利冠名的“2017向上马拉松”爬楼登高活动在上海环球金融中心举行。在上海,这样的活动颇具象征性。自“东方明珠”(电视塔)在浦东陆家嘴落成之后,上海每年要在这里举行登高活动,业已成为这座城市每年迎接新年的仪式。随着周围高楼不断刷新,开始移向“金茂大厦”,后又转战“环球中心”,估计以后还会挥师“上海中心”。

  登高的排序会越来越高。目前“环球中心”属于对外开放登高的上海最高楼。

  这是个寓意大于形式的仪式。谁都清楚,上海的高度,就是中国的高度,也是世界的高度。中外不少高大上的品牌都想在此留下足迹,借势攀上高枝,以此为耀。这里的电子广告都是以秒来算,一到晚上,胜过香港的维多利亚港湾。

  

  我问吉利老总安聪慧,为何不拿新品牌出来冠名,而是“帝豪”?他说,这是吉利销量的王牌(120万辆),也是最能反映吉利精神和文化的品牌。

  是的,用一种爬楼的方式来表达“向上的精神”看来是再好不过的寓意,也是这家民营车企所想和所要发出的心声。安聪慧说,汽车就是没有止尽的马拉松。吉利就是以这种不断向上的马拉松精神走到今天。可以说,我们现在的产品已不逊色于合资品牌,今天在这里展示的“帝豪”也不是单一的产品,而是一个“军团”,成矩阵式地可以向合资品牌叫板。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15550990.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布