首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

丰田美国将于4月5号公布最新优惠措施

发布时间:2021-03-22 04:35 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,为了重新赢回客户、提高销量,丰田汽车美国公司计划将其在3月份推出的优惠措施再延续至少一个月,且有可能将免费保养服务范围扩大至其美国市场所有客户。

丰田汽车美国销售副总裁Bob Carter在3月31号接受采访时表示,丰田汽车将在4月5号公布4月份的优惠政策。

根据丰田3月初出台的美国市场优惠政策,消费者在购买丰田卡罗拉、雅力士、汉兰达等车型时,可以享受五年的免利息贷款优惠。同时,消费者在租赁丰田普锐斯等车型时,还可以享受一定的折扣优惠。另外,老丰田客户在购买丰田车型时还可以享受两年的免费保养服务。

Bob Carter透露,免费保养服务在消费者人群中受到了一致好评,丰田正在考虑将这项优惠范围扩大至美国市场所有丰田客户。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15550989.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布