首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

3月日产美国销量涨幅将超35%

发布时间:2021-03-22 04:36 编辑: 来源:

盖世汽车讯 据彭博社报道,日产汽车近日表示,预计3月日产美国市场销量涨幅将超过35%。

此前,丰田汽车曾预计,其美国市场3月份销量涨幅至少为35%。在丰田大规模召回事件爆发之后,丰田采取了零息贷款及折扣优惠等消费刺激措施。

日产美国负责运营的高级副总裁Brian Carolin在纽约国际车展上表示,“我们并没有因丰田的刺激消费措施而改变自己原有的消费刺激方案。”

2月,日产美国市场销量增长了23%,落后于福特34%的销量增长速度,涨幅在汽车巨头中名列第二。受丰田消费刺激措施拉动,美国整个汽车行业3月份的销量涨幅将创造自2009年以来的单月上涨最高纪录。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15550976.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布