首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

北京购买纯电动汽车需摇号补贴12万

发布时间:2021-03-22 04:44 编辑: 来源:

新浪汽车讯 据央视新闻报道,北京市交通委负责人近日表示,在北京购买纯电动汽车仍需要通过摇号的方式,指标将从每月两万辆机动车中划出一部分,使总量保持不变,每辆纯电动汽车用户将获得约12万元的补贴。

北京市交通委科技处李华明在接受央视采访时表示,“因为要控制总量,所以要通过摇号,但是因为先期的人数少,可能刚开始的时候中签率会高。”

之前曾有媒体报道称,在北京购买纯电动汽车无需摇号。北京将为纯电动汽车的推广大开绿灯,私人购买纯电动汽车将无须摇号,直接上牌。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15550958.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布