首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

丰田美国将对逾2万辆SUV进行检修

发布时间:2021-03-15 00:56 编辑: 来源:

盖世汽车讯 丰田汽车公司日前告知其位于美国市场的经销商,将对2.1万辆2009年款的RAV4 SUV进行检查,因为此批车辆的油箱出现了涂漆层剥落的现象。

RAV4

丰田在发送给经销商的文件中表示,在极端情况下,车辆的油箱涂漆层可能会出现剥落,这些油箱将被免费更换。丰田汽车公司宣称,此次对车辆的调查和油箱的更换完全出于“审美目的”,同汽车的安全性能无关。

丰田汽车美国销售公司发言人布莱恩·莱昂斯(Brian Lyons)表示:“绝对不存在类似于腐蚀和漏油之类的安全故障。”

丰田汽车公司还表示,此次对车辆进行检查并没有涉及到全部的2009年款RAV4,RAV4的车主将接到通知,如果他们的车辆出现了以上提到的问题,可以与经销商联系。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15548220.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布