首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

比亚迪唐纯电动申报图曝光百公里加速不到4.5秒

发布时间:2021-03-15 00:53 编辑: 来源:

目前,比亚迪拥有3大造车平台,覆盖全尺寸SUV车型,6月份上市的全新一代唐正是出自BLP大型豪华造车平台,其操控性、舒适性、安全性及NVH的性能表现都非常卓越。近日,网通社从工信部获得一组全新比亚迪唐纯电动车型的申报图,新车外观与之前上市的燃油版和混动版相比并无太大变化。动力方面由一台永磁同步电机组成,最大功率180kW,综合续航或将超过500公里,百公里加速小于4.5秒。



外观方面,唐纯电动版延续全新一代唐的外观设计,采用家族最新的Dragon Face设计语言,前脸为点阵式格栅,经镀铬饰条点缀后向两侧LED光源的大灯组延伸。下方保险杠采用空气动力学造型,底部细小的格栅凸显了运动氛围。

新车配置双五辐轮辋,同时采用时下流行的悬浮式车顶设计,D柱与尾窗融为一体后,让外观整体的流畅感更加明显。后车尾灯采用贯穿式灯组造型设计,内部融入LED光源,视觉效果醒目。蓝色“唐”标识证明其新能源身份。


比亚迪唐纯电动还提供选装小窗、全景天窗、侧装饰件、轮毂等多项服务。其内饰并未透露更多的信息,据之前曝光的实车图预计,内饰方面有望与全新唐燃油版/插电式混动版车型保持一致,仅在挡把等细节方面进行调整。此外,唐纯电动版提供5座、7座车型,其中7座有望采用“232”的布局方式。

动力方面,唐纯电动车型将搭载型号为“BYD-2018TZ-XS-A/BYD-2018TZ-XS-B”的永磁同步电机,额定功率和峰值功率分别为65kW、180kW,可以保证新车拥有更强的续航能力。根据之前官方消息,其综合续航里程有望超过500公里,百公里加速小于4.5秒。

比亚迪

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15548210.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布