首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

松下汽车电子系统收购德国Aupeo公司

发布时间:2021-03-15 01:00 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 日本松下汽车电子系统美国公司日前宣布,为了提高其为汽车客户提供尖端技术和顾客关系工具的能力,其已收购了总部位于德国的Aupeo有限公司。

Aupeo公司成立于2008年,总部位于德国柏林,是一家内容和音频流媒体服务与技术平台供应商,目前已在全球40多个国家获权提供流媒体服务。

Aupeo公司CEO Holger G. Weiss表示:“Aupeo 创立时就制定了明确目标,即为联网设备提供在线无缝内容服务。由此,我们将汽车放在最重要的核心位置上。随着我们所在的产业不断迅速发展和日趋走向成熟,我们很高兴加入松下大家庭。”

“提供互连服务和移动内容传递要能吸引用户,并实现产品差异化,这对汽车行业而言至关重要,” 松下汽车电子系统美国公司总裁Tom Gebhardt表示,“Aupeo公司的技术和内容传递平台是一种能够完善松下汽车的企业对企业和企业对消费者产品线的解决方案。”

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15548207.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布