首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

福特或斥25亿美元扩建墨西哥发动机厂

发布时间:2021-03-15 00:46 编辑: 来源:


 

盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,福特汽车公司将在墨西哥进行约25亿美元投资,扩建其当地工厂。

此前路透社曾报道称,有知情人士向其透露,福特本次投资将用于新建一座变速箱工厂,并将扩建其位于奇瓦瓦州(Chihuahua)的工厂,计划在该工厂投产两款新型柴油发动机。

本周二福特发布声明称,该公司“无法对未来的产品或生产计划作出评论”。

福特奇瓦瓦州工厂目前生产4.4升和6.7升柴油发动机。此外该公司在墨西哥还有两座冲压组装厂,并且与格特拉克还设有一座合资工厂用于生产六速变速箱。

根据墨西哥汽车工业协会AMIA的分析,墨西哥目前是全球第四大汽车出口国,也是全球第八大汽车生产国。凯利蓝皮书高级分析师Karl Brauer称,墨西哥与多个国家签订了自由贸易协定,因此经商的低成本以及出口的便利性吸引了各个行业的外资进入。

去年12月份,通用汽车宣布未来6年中将在墨西哥进行50亿美元投资,并将在该地区新增约5,600名员工。3月份,该公司表示将斥资3.5亿美元在墨西哥科阿韦拉(Coahuila)工厂投产新一代雪佛兰科鲁兹,以满足当地市场的需求。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15548199.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布