首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

宝马明年推新版i3电动汽车续航里程超300公里

发布时间:2021-03-15 00:58 编辑: 来源:

据德国《星期日世界报》报道,来自宝马公司的消息称,宝马计划在明年推出新版i3电动汽车。新版i3的设计将会得到改进,续航里程更长。宝马将对i3的前脸和车尾进行改进,所配备的新电池能够大幅提升续航里程,超过当前车型所能达到的300公里上限。消息称,新版i3的续航里程增幅将低于50%。

宝马在早期电动汽车开发上投入巨资,但是销售平淡。去年,宝马只售出了2.5万辆i3。考虑到这一点,宝马公司内部对是否应该加快新电动汽车的开发存在分歧。

为了提振,宝马已经在今年将i3升级版的续航里程提高了50%。

宝马尚未置评。


电动汽车 宝马 i3

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15548186.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布