首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

委内瑞拉总统查韦斯威胁要没收当地丰田业务

发布时间:2021-03-07 04:52 编辑: 来源:

综合外电报道,委内瑞拉总统乌戈·查韦斯(Hugo Chavez)周三对日本丰田汽车发出威胁称,如果丰田汽车没有对该国农村地区生产足够数量的汽车,将没收丰田在当地的业务。

乌戈·查韦斯表示,将对丰田在该国生产的汽车产量以及型号采取更加严厉的配额制度。

乌戈·查韦斯还下令立即对丰田的生产设备进行检查,以便了解该公司目前究竟有多少汽车是为农村地区生产的。

乌戈·查韦斯在电话声明中表示:“他们一定要完成这样的配额,否则他们将扫地出门。”乌戈·查韦斯表示,如果检查发现丰田并没有按照要求生产,该国政府将考虑取缔丰田在当地的工厂,并交由中国的汽车公司运行。

乌戈·查韦斯表示:“我们将对其取缔,没收。并支付这些员工应得的收入。并立即与那些希望为该国农村地区生产汽车的中国汽车制造商联系,就合作事宜进行商谈。”

据悉,丰田进入南美市场已经有长达50多年的时间,目前其在委内瑞拉汽车工厂的员工数量达到2000人。

对此消息,丰田驻当地办事处未立即置评。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15545470.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布