首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

EnerDel携手万向集团进军中国车用电池市场

发布时间:2021-03-07 04:43 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,美国印第安那州锂离子电池公司EnerDel总裁Charles Gassenheimer5月27号表示,公司已同中国最大的汽车零部件生产商万向集团达成协议,将与该集团旗下的电动汽车部门组建一家合资公司,用于生产锂离子电池。

根据协议,该合资公司将从2010年开始为万向在乘用车及重型车领域的现有中国客户供应电池系统。

EnerDel计划在合资公司建成后,公司员工人数将翻番至3000名,为下一步进军中国电动车市场做准备。

EnerDel是世界上第一个生产出600磅重的汽车用锂离子电池公司。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15545457.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布