首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

通用汽车拟在匈牙利耗资5亿欧元扩建厂房

发布时间:2021-03-07 04:39 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车匈牙利动力总成有限公司新闻发言人莱格拉迪(Edit Légrádi)日前表示,通用公司计划在4月中旬开始在匈牙利修建新厂房,新厂房占地30万平方米。

通用表示,这5亿欧元的投资将用来提高产量。该公司计划将现有年产量从50万辆左右提高至110万辆以上,从而使Szentgotthárd工厂成为通用全球最大的工厂之一。

据悉,该项目将创造800个工作岗位。此后,通用匈牙利工厂的员工人数将提升至1400人。而通用同时还获得了匈牙利政府75亿匈牙利福林(约合3730万美元)的投资补助。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15545431.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布