首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

中汽中心累计评价41款车型

发布时间:2021-03-07 04:58 编辑: 来源:

  北京商报讯(记者 刘洋 濮振宇)中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)近日发布2019年度CCRT第二批车型评价结果,本次评价涉及8款车型。加上此前已完成评价的2019年第一批8款车型和2018年25款车型,目前CCRT已累计发布41款车型的评价结果。

  据了解,41款车型中,自主品牌与合资品牌参评车型数量接近,但自主品牌推荐车型数量和推荐比例仅占合资品牌的1/2左右。综合得分方面,自主品牌与合资品牌存在2.3分的差距。

  中汽中心相关负责人表示,尽管自主品牌在造型及品质方面整体与合资品牌存在差距,但经过近年不断发展探索,实力已越来越接近。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15545427.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布