首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

舍弗勒集团计划发行债券偿还120亿欧元债务

发布时间:2021-03-07 04:38 编辑: 来源:

新华网法兰克福6月8日电(朱汉超)德国汽车配件商舍弗勒集团计划发行可转换债券,以偿还高达120亿欧元的公司债务。

据此间媒体8日报道,去年7月,舍弗勒集团发起对规模比自身大数倍的德国大陆公司的收购。这起被喻为“蛇吞象”的收购也使舍弗勒负债额增至120亿欧元,直接导致了财务危机。

自今年年初以来,舍弗勒集团一直在寻求资金援助。在申请德国政府救援未果后,舍弗勒集团已被债权银行授意停止收购,转为与大陆公司合并。

舍弗勒集团是全球汽车制造业中极富声誉的供应商之一,旗下三大品牌INA、FAG和LuK在汽车制造、工业制造和航空航天领域内具有竞争力。舍弗勒自1998年起在中国投资生产,开设了5家工厂与13个销售代表处,目前在中国拥有约4000名员工。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15545425.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布