首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

大众斯洛伐克5年内计划投资10亿欧元扩产

发布时间:2021-03-07 04:44 编辑: 来源:

盖世汽车讯 大众汽车斯洛伐克分公司近日宣布,未来5年内将在斯洛伐克投资10亿欧元(约13.6亿美元),提高汽车及零部件的产能。

过去20年里,大众斯洛伐克的投资总额达17亿欧元。大众位于斯洛伐克首都布拉迪斯拉发附近的工厂生产大众途锐和奥迪Q7 SUV,大众位于斯洛伐克北部的马丁工厂生产汽车零部件。

2010年12月,大众以106万欧元的价格从斯洛伐克土地基金会购得位于马丁市附近的6.39公顷土地。大众斯洛伐克将在购得的土地上扩建变速器工厂。

另外,大众汽车斯洛伐克公司今年还计划推出一款小型家庭车。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15545422.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布