首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

奔驰GLK购车需预订新车北京地区暂无法上牌

发布时间:2021-02-27 21:38 编辑: 来源:

据笔者从北京多家奔驰销售店了解到的消息,奔驰GLK目前仅有样车展示,消费者购车需交纳1万元订金(部分店为1千元意向金),并要至少等待至3月底才可以提车。此外,据北京地区某4S店销售经理介绍,由于“车管所目录没有此车型”,奔驰GLK目前也暂时不能上牌。对于车辆上牌的时间,该销售经理表示,各家奔驰销售店都在等待,但奔驰GLK上牌问题应该能在本月之内解决。

奔驰GLK

08年11月18日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在广州车展上宣布全新GLK级中型豪华SUV正式进入中国市场,并同时公布引入中国的两款车型GLK 300 4MATIC和GLK 350 4MATIC的官方售价分别为598,000元和698,000元。09年1月中下旬,各奔驰销售店的奔驰GLK样车陆续到店。目前,由于船期及海关等各方面因素影响,奔驰GLK提车等待时间较长。因此,尽管早在去年11月中旬即已被宣布进入国内市场,但奔驰GLK在北京地区仍然不见新车上路。

据某品牌进口车销售人员介绍,厂家用于媒体进行试驾的车辆一般均为上牌车辆。从各大汽车媒体近期的报道来看,奔驰GLK的试驾活动还主要集中在海外试驾之上。由此可以推测,由于新车暂无法上牌,奔驰GLK在国内的试驾活动受此影响尚未在国内铺开,消费者要想获得媒体较为深度的试驾文章还需至少等待一个月以上。

奔驰GLK的外形设计灵感来源于奔驰G级,经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征,带来了一种特殊的吸引力。此外,通过将4MATIC全时四轮驱动系统与最新电子控制系统相结合,奔驰GLK能够提供完美的公路行驶性能和超凡的越野行驶适应性。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542664.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布