首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

欧宝否认将出售爱森纳赫工厂下半年投产Junior

发布时间:2021-02-27 21:37 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 2012年3月29日,通用汽车旗下欧宝宣布,日前媒体报道其将出售爱森纳赫(Eisenach)工厂一事不属实,公司无意出售该整车厂。

德国《商报》(Handelsblat)日前援引消息人士称,连年亏损之后,欧宝有意出售位于爱森纳赫的整车厂。随即欧宝发表声明澄清,表示并不准备出售该厂:“这一猜测没有根据并且完全错误。我们没有任何计划出售爱森纳赫工厂。”

该工厂位于德国东部,主要组装欧宝品牌Corsa车型。近期以来,该厂将每周工作小时数从38削减为30,预计减产将持续到今年夏季,届时将开始为投产新一代Junior小型车作预生产准备。

2011年,欧宝向爱森纳赫工厂投资1.90亿欧元(合2.52亿美元),以提高公司内部制造的零部件比例。这也是自工厂20多年之前开工投产以来获得的最大一笔投资。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542660.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布