首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

博格华纳拟投资8200万美元新增生产设施

发布时间:2021-02-27 21:30 编辑: 来源:

盖世汽车讯 据美国当地媒体报道,美国汽车零部件供应商博格华纳决定在美国伊利诺伊州迪克森工厂(Dixon)新增部分生产设施。报道称,这些设施预计将耗资8200万美元左右,将为该工厂提供一条新的废气再循环阀(EGR)生产线。迪克森工厂将会把使用时间较长的生产线合并起来,以便为生产EGR模块腾出空间。

报道称,整个建设项目分两个工期,并且很快就会动工,项目首期将于2011年年底完工,而整个项目将于2012年夏季竣工。

同时,另据外媒KWQC.com网站报道,博格华纳预计,未来两年内将为这些新设施招募50名新员工,而迪克森工厂现有的约180名员工将继续他们的工作。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542655.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布