首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

今年上半年四川汽车零售额增速放缓

发布时间:2021-02-27 21:44 编辑: 来源:

昨日,成都商报记者从省统计局获悉,据上半年四川限额以上批发零售业零售统计显示,汽车类零售额398.5亿元,同比增长19.8%,较上年同期增速回落10.1个百分点,回落幅度明显,其增速的回落对社会消费品零售总额增速的影响约为1.1个百分点。

另据四川省商务厅家电下乡统计资料显示,上半年家电下乡销售73.1亿元,同比增速较上年同期增速下降26.5个百分点,其增速的回落对社会消费品零售总额增速的影响约为0.3个百分点。分析显示,随着汽车、家电等消费的逐步释放,加之鼓励汽车消费政策的退出和汽车消费环境的变化,因此有关消费增长放缓。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542639.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布