首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

北京奔驰年销将超23万辆

发布时间:2021-02-27 21:28 编辑: 来源:

近日,最新一期美国《财富》杂志正式公布“2015年世界500强企业”名单,北汽集团比上一年度上升了41位。

北 汽集团董事长徐和谊表示,北京奔驰为北汽集团持续提升品牌影响力、扩大产销规模等方面发挥着积极推动作用。据悉,北京奔驰业务从去年开始发 力,今年上半年发力的力度又有了更大幅度的增长,今年上半年,北京奔驰C级车、E级车和GLK三大系列产品的产销均实现两位数以上比例的增长,实现了终 端销售10.3万辆,同比增长59.76%。

对于北京奔驰今年上半年的表现,北京奔驰高级执行副总裁陈宏良表示,能取得这样的成绩绝非偶然。北京奔驰C级车、E级车和GLK三大系列产品功不可没。陈宏良预计,今年北京奔驰产销量可超23万辆。

北京奔驰进一步丰富产品线的工作还在继续,随着国产高端紧凑型SUV-GLA、新一代标准轴距C级车投产下线,三大系列发动机全面进入序列化生产,北京奔驰按时间节点全新产品投放计划正按部就班进行。按照计划,今年底,国产奔驰C350和C450也将正式投产。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542634.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布