首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

一汽集团自主商用车重型变速箱正式投产

发布时间:2021-02-27 21:30 编辑: 来源:

7月15日,一汽集团自主商用车重型变速箱(CA1(图库 论坛)0TA190)投产庆典在一汽解放变速箱分公司装配生产线隆重举行。CA10TA190重型变速箱的投产,标志着一汽集团重型卡车自主核心总成的开发水平、开发能力实现了新的跨越。

据了解,CA10TA采用了中国一汽自行实测的中国用户复杂工况载荷谱,在国内领先的试验设备上通过了3万余小时台架试验验证,并通过了整车笨起、低温启动、坏路试验、可靠性等7项道路试验和批量用户使用试验,试验总里程(图库 论坛)达到310余万公里。产品认证结果表明,CA10TA各项性能指标和可靠性指标超过设计标准。

CA10TA由一汽集团技术中心设计,一汽解放变速箱分公司制造,首期生产能力将达到年产3万台。一汽集团投资2.65亿元技术改造资金保证了产能需求。CA10TA将与一汽集团相应柴油发动机匹配,满足重型工程车辆的需求,为一汽解放重卡提供强劲、高效、可靠的动力传递。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542632.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布