首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

日产轩逸2.0L将停产

发布时间:2021-02-27 21:32 编辑: 来源:

此次北京车展上东风日产亮相了全新一代的轩逸车型,外形上更为家族化并搭载了全新的1.8升发动机,预计将于今年6月上市。近日网通社了解到全新一代轩逸将主推1.6升及1.8升车型,共推出16款车型,而2.0升的发动机将不会在轩逸车型上沿用。

新款轩逸放弃2.0L引擎 将推1.6/1.8动力

【新款1.8升发动机动力上与2.0升发动机极为相似导致2.0升车型停产】

目前现款轩逸配有1.6升与2.0升两个不同排量的发动机序列,而全新一代轩逸发动机则取消了现款2.0升的发动机,取而代之的是1.8升的全新动力引擎。从全新1.8升发动机的动力参数上可以看出,全新的1.8升发动机有着102KW的最大功率相比现款2.0升发动机105千瓦的最大功率,两者的动力性能已十分接近,而排量更大2.0升车型就显得十分尴尬,因此轩逸将放弃2.0升发动机将在所难免。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542614.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布