首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

2014Indo-MIM荣获MPIF4项大奖

发布时间:2021-02-27 21:38 编辑: 来源:

Indo-MIM再次证明了其在MIM行业的领军地位和技术实力。在刚刚结束的由美国金属粉末工业联合会(MPIF)主办的MIM行业最具影响力的盛会--2014粉末冶金零件设计大赛颁奖典礼上,Indo-MIM荣获一项特等奖和3项杰出设计奖,成为此次大会最大的赢家。

MPIF--美国金属粉末工业联合会,是非营利性的行业协会,也是目前世界影响力最大的金属粉末联合会,一直引领技术创新,为各成员单位提供长期的服务,帮助推进金属粉末工艺的发展,同时旨在提高最终用户的潜在利益。MPIF每年举办一次金属粉末行业零件设计大赛,以此表彰在技术创新、工业设计中的最优秀项目,成为了金属粉末成型行业的年度盛会。2014年大会于5月20日在美国奥兰多举行,来自全球众多MIM公司角逐14项设计大奖,涵盖汽车、医疗、五金工具、消费电子等行业。

Indo-MIM在此次大赛上荣获4项大奖分属汽车、五金工具、医疗行业,其中汽车领域4个发动机部件获得了特等奖,1个底盘件获得杰出设计奖;五金工具领域3个部件获得最佳设计奖;医疗领域1个部件获得最佳设计奖。Indo-MIM成为了此次大会最耀眼的明星,再次证明其技术实力。

Indo-MIM总部位于印度班加罗尔是目前世界规模最大的MIM公司,强大的产品开发能力和充足的产能为其赢得了来自全世界45个国家客户的广泛赞誉。为更好地服务广大中国用户,Indo-MIM在上海设立了由工程师和技术销售人员组成的技术销售代表处。

 

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15542612.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布