首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

10月杭州车牌摇号中签率继续探底

发布时间:2021-02-20 03:41 编辑: 来源:

10月28日下午,又是一个让无数人捶胸顿足的时候,因为本月的小客车摇号时间到了。

杭州共有491181个参与本期个人摇号,市调控办分配给个人摇号的指标数为4693个。也就是说,10月份摇号,491181将“抢”4693个指标。

杭州小客车摇号半年以来,摇号的中签率月月在降。记者根据以上数据算出,本期的个人摇号率已经降至0.995%,差不多105个人中才能有一人摇中车牌。

这也是个人摇号中签率首次降至1%以下,比起9月93人“抢”一块车牌,10月想通过摇号获得指标就更难了。

而另一边的竞价价格对普通工薪阶层来说,几乎已算天价了。车牌,你何时能到碗里来?

另外,还得提醒大家一下,根据《杭州市小客车总量调控管理暂行规定》规定,指标有效期为6个月。记者了解到,5月配置的指标是6200多个,目前仍有1500个还未使用,如果在11月27日之前,这些指标还未使用,就将滚入到下个月的指标数量中。

所以,已中标的幸运儿们,千万别错过上牌的最后期限,否则,指标泡汤不说,接下来的两年内,放弃指标的人也不能再摇号了。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539883.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布