首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

印度汽车研究协会开发新的氢气-压缩天然气发动机

发布时间:2021-02-20 03:47 编辑: 来源:

印度汽车研究协会(Automotive Research Association of India ,ARAI)于2010年8月5日宣布,在其动力传动工程 (PTE) 实验室开发出新的四缸式氢气-压缩天然气发动机,可用以支持使用氢气和压缩天然气(HCNG)的18%混配物。

氢气-压缩天然气(HCNG)发动机对轻型商业化汽车使用该技术具有兴趣。

由ARAI开发的氢气-压缩天然气(HCNG)发动机可减少二氧化氮和其他污染物。

发动机的燃料经济性和输出功率优于压缩天然气(CNG)。当与CNG相比时,HCNG混配物20%比例可使排放的一氧化碳减少40%~50%、非甲烷碳氢化合物减少25%~30%、二氧化氮减少45%~50%、二氧化碳排放减少7%~10%。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539878.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布