首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

徐留平:重组后员工队伍保持稳定

发布时间:2021-02-20 03:39 编辑: 来源:

2009年11月10日,中国兵器装备集团公司、中国航空工业集团公司在人民大会堂隆重举行重组中国长安汽车集团股份有限公司签字仪式,拉开了中国汽车行业极具震撼力的重组整合大幕。签字仪式完毕后,长安汽车董事长徐留平和中航汽车董事长李方勇在现场媒体发布会上回答了的提问。

:请问徐总,昌河哈飞重组以后,员工队伍是保持不变还是继续招人?

徐留平:员工队伍是会稳定的,我们那么多优秀的骨干和员工。在新的企业当中,原来企业是怎么做的还是怎么做的,这是基本的。优秀的人才和优秀的骨干是企业的宝贵财富。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539870.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布