首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

定位低于瑞风S3江淮将推新小SUV和悦S1

发布时间:2021-02-20 03:46 编辑: 来源:

日前,我们从相关渠道获悉,继小型SUV瑞风S3推出之后,江淮汽车还将推出一款定位更低的车型,目前暂定名为和悦S1,未来也有望划归瑞风品牌旗 下。新车外观采用家族式设计风格,内饰与瑞风S3接近,动力上则搭载1.5L发动机,配6速手动或CVT变速器。预计新车最快将于年内正式面世。

信息点:1.定位小型SUV 2.借鉴瑞风S3设计 3.搭载1.5L发动机

和悦S1

瑞风S3

从 获得的信息看,和悦S1的长宽高尺寸分别为4100/1780/1580mm,轴距为2490mm,而北京车展上首发亮相的瑞风S3轴距则为 2560mm。外观设计上,和悦S1也采用了六边形的前格栅设计,不过与瑞风S3相比要尺寸收敛不少,并且造型更规整,其中央上部还配有飞翼型的镀铬装饰 条,带有家族色彩。雾灯采用常规的圆形造型,周边方正的装饰更显运动。

尾部设计上,和悦S1采用了更为方正的尾灯造型,相比瑞风S3牌照框移至了保险杠下部,并且没有采用夸张的后雾灯造型,而是常规的刹车反光片。内饰方面,新车除了空调出风口造型有别外,其余设计与瑞风S3接近。

瑞风S3内饰

以下为瑞风S3静态解析:

动 力上,和悦S1将搭载与瑞风S3相同的动力总成,即1.5L VVT发动机配6速手动或CVT无级变速器。早在江淮乘用车双品牌战略启动之初,和悦和瑞风两个品牌就被赋予了不同的定位,和悦主打大众化和家庭消费市 场,而瑞风则针对公商务及城市个性化市场,不过随着和悦S30更名瑞风S3后,也许意味着江淮对旗下SUV部分将有新调整,未来和悦S1推出之时也有可能 被放在瑞风品牌之下。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539860.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布