首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

马自达泰国工厂量产创驰蓝天自动变速箱

发布时间:2021-02-20 03:35 编辑: 来源:


 

盖世汽车讯 马自达汽车日前宣布,其已在位于泰国春武里府(Chonburi)的工厂批量生产创驰蓝天(SKYACTIV-DRIVE)自动变速箱,预计产能将达到40万台/年。

春武里府工厂量产创驰蓝天自动变速箱后,马自达位于日本防府(Hofu)的工厂仍将继续承担变速箱的生产任务,该公司预计其变速箱的全球产能将增至154万台/年。

目前,创驰蓝天自动变速箱主要搭载在全新马自达2(日本称Demio)、马自达3及马自达CX-5车型上。

马自达此前一直在稳步推进变速箱的生产工作,预计到2016年3月其旗下超过85%的车型将搭载创驰蓝天变速箱。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539859.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布