首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

亚普汽车进入上市辅导期华域丰收“在望”

发布时间:2021-02-20 03:34 编辑: 来源:

华域汽车今日公告,接到参股公司亚普汽车部件股份有限公司的通知,称亚普汽车已向中国证监会江苏监管局报送了首次公开发行股票并上市的辅导备案申请材料,该局已受理该材料。经中国证监会江苏监管局核准,确定2011年8月3日为亚普汽车首次公开发行股票并上市的辅导起始日。

查阅资料,目前亚普汽车总股本为45000万股,华域汽车持有其33.90%的股份。再据华域汽车2010年年报显示,亚普汽车主营汽车塑料油箱,注册资本12.9亿元,2010年末总资产17.7亿元、净资产6.88亿元、实现营业收入24.7亿元。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539853.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布