首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

斯柯达前三季度营业利润同比锐减34.6%

发布时间:2021-02-20 03:40 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 大众集团旗下斯柯达日前公布,其今年前三季度营业收入与营业利润仍为下滑态势,尽管9月份全球销量止跌回升,但前三季度累计销量仍低于去年同期水平。

今年前三季度中,斯柯达营业收入由去年同期的78.68亿欧元跌落至73.65亿欧元,同比下滑了6.4%;营业利润为3.71亿欧元,较去年同期的5.67亿欧元骤降34.6%,营业利润率也由去年同期的7.2%滑落至5.0%。

斯柯达表示,业绩下滑主要是收到欧洲市场疲软、以及产量下降所导致,而随着一系列新车陆续上市,该公司的销量状况也随之出现好转,该公司预计今年下半年整体销量较超出去年同期的水平。

今年9月份,斯柯达全球汽车销量止跌回升,同比增长3.3%至86,600辆;而今年第三季度该公司营业利润也较去年同期提升了8.8%,达到1.28亿欧元。

今年前三季度中,斯柯达全球累计销量较去年同期下滑了4.5%,为684,900辆;其中在华销量为177,700辆,同比下降2.3%。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15539845.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布